10 Lagu Yang Membuat Pria Menangis



Percaya gk percaya sih rupanya ada 10 daftar lagu yang membuat Pria menitikkan airmatanya,he…pas liat- liat site asing diseberang, jadi kepengen nulis juga dengan versinya gue….

ini nih, 10 lagu yang bisa membuat pria – pria menangis, walaupun menangis atau tidaknya seseoarang tergantung juga pada mood yang mendengarkannya. menurutnya, semakin mirip keadaan seseorang dengan lagu yang didengarnya, perasaan yang tersentuh semakin dalam. tapi jangan anggap remeh, ini hasil surveinya “the sun” loh…majalah luar nagari nan mahsyur itu. penasaran kan? ni dia :


1.Everybody Hurts
“Everybody Hurts”nya REM menjadi lagu teratas dibidang menangisnya cowok – cowok.

2.Tears In Heaven
Setelah kematian anaknya yang baru berumur 4 tahun dalam suatu kecelakaan yang tragis, Eric clapton menumpahkan kesedihannya lewat lagu Tears In Heaven. dan tentu saja baladanya ni lagu menghiris banget.

3.Nothing Compares to you
Sinead O’Connor dengan Video klipnya yang berdurasi hanya 3 menit yang berjudul Nothing Compares to you dalam banget pencitraan kepiluannya.

4.With or Without You
Kalo lagunya U2 yang satu ini, jangan ditanya lagi….pasti melow punya. simak aja With or Without You.

5.Drugs dont Work
The verve dengan “Drugs dont Work”nya, juga masuk kategori ini nih.

6.Candle in The Wind
Elton john juga menyumbangkan perasaan Melow dalam hati Pria lewat lagu Candle in The Windnya”

7.Streets Of Philadelphia
Lagu Streets Of Philadelphia yang menjadi Sondtracknya Film tentang AIDS Crisis oleh Bruce Springteen ini juga sangat memilukan hati lho.

8.Unchained Melody
wah, Air Supply juga bisa membuat Pria menangis Lho. tu “Unchained Melody”nya, berat banget buat nahan air mata gk jatuh.

9.Angels
“Angels”nya Robbie William menuntun Pria – Pria buat menangis. katanya normal aja kalo Cowok – cowok mwnangis.

10.I cant Make You Love Me 
yang terakhir ni. I cant Make You Love Me oleh Bonnie Ratt, katanya Pilu Banget,he.
Kalo Emang gk percaya, suatu saat kamu bisa mencobanya,he…..

0 comments:

Post